не теряя надежду

не теряя надежду
Послушай! Ты меня совсем не знаешь,
Я не такой, каким кажусь тебе.
И как же всётаки печален полумесяц,
Что он не смог приблизиться к земле.

И я бегу, в потёмках спотыкаясь,
Удары все собою заслоню.
Люблю тебя! Живи, почаще улыбаясь...
Глазами я тебя в толпе по-прежнему ищу.

"Душа моя тебя не перестанет звать".
Глаза с надеждой устремляют взор.
"А я всё пью свой горький, вечный чай"...
Рассвет встречая, мне себя не жаль.

И вот опять всё те же вечера...
Они, как ты, всегда грустны, безмолвны...
Но не оставили они меня,
А ты молчишь, и это очень больно...

Терять надежду стало так привычно,
Держать удар становится сложней.
Но силы предаёт мне мой Спаситель,
Мой Бог, прошу, не оставляй меня теперь.