В костный мозг впилась игла...

В костный мозг впилась игла...
В костный мозг
впилась игла,
в сердце – страх,
смятенье – в душу.
В тоге белой
эскулап,
как колдун:
молитвой скучен.
 
Бьют
зеркальные часы:
полночь?
полдень?
В устрашенье
пятятся
мутанты-псы
в нереальность
отраженья.
 
Крест накрыто
простыней.
Рвет от смрада
благовоний.
С криком страшным
воронье
мечется
в колючей зоне.
 
Черный ветер.
Рыжий лес.
Плач,
звучащий и поныне.
В облучающей
золе –
семена
звезды-Полыни…
 
 
Картина автора "Когда свобода рвет цепи, мир погружается во тьму (Заря Полынь)"
 
Инструментальная композиция автора "Слезы свечи и пепел дождя" из альбома "Голос забытого одиночества" (2013 год).