Женский плен

Женский плен
Как у вас,мужчин,велик искус оправдывать себя:
«Мы не виноваты, что попали в женский плен»,
Но на самом деле женщин роль не так уж велика.
Плен вы сами создаёте из своих желаний и страстей
И свобода вам от них, похоже, не нужна.