Какая духота!..
Какая духота!
Как никнут розы!
В мольбе, как руки, сложены листы.
Хочу грозы!
Пускай дождЯтся слёзы
И дУши открываются, чисты.
Я жду грозы, как очищенья свыше.
Избавлена от тягости "дышать",
Я в упоении восторга слышу,
Каким хоралом полнится душа.
Ищу грозы.
Мне ожиданье внове.
Природа переполнена собой.
Исход решён - в животворящем слове,
В грохочущем, как грОмы, слове "Бой"!
1982 г.
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116042510095