Мои игрушки.

Как много игрушек есть у меня,
Не знаю с какой играть буду я,
Не знаю с какой гулять я пойду,
Никак я ответа пока не найду.
 
В детстве у моей бабушки не было игрушек,
Не было игрушек у её подружек,
Делали им мамы сами погремушки,
А девчонки шили тряпичные игрушки.
 
Милые игрушки - вы мои друзья,
Хорошо, что все вы живёте у меня,
Спасибо моей бабушке за её рассказ,
Я ещё сильнее полюбила вас.