Бумажный самолет

Я накрапал пару строк,
Превратив в парадокс,
Чистые линии в рифмы,
Буквы в мишени в тире.

Год прожив,как за день,
Постарев,но зол как стаффорд,
Голоден-дворняга,ночью,
Слеп,но ночью,точно.

Все записал,свернул,
В бумажный самолет,
Отпустил его,он полетел на юг,
Он не жив и не умрет,
Как я...

                12.07.2014