Я люблю

Я люблю
Я люблю, когда ты обнимаешь,
Я люблю звук твоих шагов,
А еще я люблю, когда даришь 
Мне букет полевых цветов.

Я люблю когда ты что-то
Нежно шепчешь мне на ушко.
Я люблю тебя отчего-то,
Жаль от этого мне не лучше.