Скрепить бы сей возвышенный союз!

Скрепить бы сей возвышенный союз!
Под словом Рыцарь - слышу слово - честь!
Отважен, смел мужчина без изъяна.
Прекрасных качеств в нём не перечесть,
Герой - не современного романа!
 
Друзей он не предаст, не подведёт,
Куда бы ни вела стезя кривая,
Он будет, как надёжный наш оплот,
Хоть Родину, хоть женщину спасая.
 
А женщина- « с лица не воду пить»-
Но чувственна, мудра и грациозна!
Спасительную всем протянет нить,
Доверчива, добра, порой, серьёзна.
 
В ней ценна не наружная краса,
А то, что в тайных ларчиках хранимо!
Она способна верить в чудеса,
Нежна и благородна, и... ранима!
 
Скрепить бы сей возвышенный союз:
Мужскую честь и скромность нежной Леди-
Не будет на земле прочнее уз,
Не станет столько горя и трагедий!