жива россия
Нет господа,я не был патриотом,
Но, Солженицына читал,
Ещё на Соловках киркой работал
Позднее в бога верить стал...
Теперь остыло понемногу
Всё то,что раньше душу жгло
Жива Россия- Слава Богу!
"Отечество нам - Царское село!"
Авторизация