Мир вокруг

Мир вокруг
Я пишу постоянно о смерти.
И слова тяжелеют от боли.
Их уже не отправить в конверте,
Ведь из них льются реки крови.
Я пишу о безумном мире,
О себе, о мечтах, о чувствах.
Мир вокруг...
Он намного шире,
Он за гранью чьего-то безумства.
Мир в глазах у друзей и близких,
Мир в движеньях обычных прохожих.
Даже в кратких предсмертных записках,
Чей-то мир на минутку, но ожил.