Путь

С этим спорить нельзя , ты когда-то устанешь ждать.
То,что видишь в кино - неправда, увы и ах.
Тут у магии сил нет , тучи с грозой ли наслать?
И уже бессильны великие Будда, Бог и Аллах.
 
Ты проси одного кого-нибудь,чтобы тебе помог,
Карты, зелья и бубны - в сторону( нет,ну, а что:).
Тут всё просто! Если скажет - за ним хоть на восток,
Путь такой тернистый,если он за мечтой.