Без названия.

Без названия.
Твой бесноватый ум- твой рок,
Лечишься, воешь, не спишь- всё зря.
Черные тучи с неба берут оброк,
Бог им не платит - ведь это его земля.
 
Просишь его: "Дай мне чуть-чуть своего!".
Но ничего в ответ на твои мольбы.
Ночь уже целую рома почти распила.
Нет,ей уже не уйти от такой судьбы.