Не прошло

Я знаю - любишь...не прошло...
Хоть ты любовь от себя гонишь,
Я знаю...больно, тяжело...
Любовь в душе пускает корни...
 
С корнями вырвать из души
Ее совсем,совсем непросто...
Не пробуй даже...не греши...
Люби сейчас...пока не поздно...
 
Люби...с любовью не борись,
Ты в этой битве проигравший.
Она одна,но на всю жизнь...
Такой вот зверь она редчайший...
 
Не верится что все ушло,
Что жить нам суждено не с теми...
Я знаю любишь...не прошло...
И я люблю...не лечит время...