Осень

Листья под ногами зашуршали
Под конец ночного сентября...
Чувствовать совсем мы перестали,
Не причём иная тут заря.
 
Осень... Все живут всегда мечтами,
Ну а я живу лишь иногда..
Иногда пытаюсь быть нормальной,
Иногда все слышат плачь с утра.
 
По ночам не плачу....Не рыдаю.
Думаю,зачем нужна судьба.
Облака плывут и исчезают,
Что же с нами было в те года?
 
Я скажу: тогда существовали,
Верили в любовь,в наши мечты.
А сейчас не верим,не мечтаем,
Осень разделила нас двоих...