Доброе утро, я пришла к тебе..

Доброе утро, я пришла к тебе.
Ты прости, что без предупреждений.
Ты откроешь двери сразу мне? 
Или ждать мне несколько мгновений? 
 
Ты же впустишь? А хотя неважно.
Я ведь даже спрашивать не стану.
Я войду, не отвечая даже.
И, пожалуй, навсегда останусь.
 
Я, пожалуй, больше не уйду.
Я же верю, ты не будешь против.
Если выгонишь, обратный путь найду.
И если что, я буду жить напротив.
 
Мы будем видеться один раз в целый день.
От того, что мы с утра да и до вечера.
И за тобой я буду следовать, как тень.
И доставать тебя бесчисленными встречами.
 
Ну что, согласен? Да, ответа нет.
И вариантов ведь не будет тоже.
Ты извини, что я пришла к тебе.
Могу пройти я или ждать в прихожей?
 
Наверно зря я всё затеяла, быть может.
Быть может, и ко мне хоть счастье постучится.
Раз для меня не будет никого дороже.
То можно я тебе хотя бы буду сниться..
 
16.07.14