Любовь - не только наслаждение

Любовь - не только наслаждение
Любовь – не только наслаждение -
 
Дорог безоблачных чреда .
 
В Любви таится испытание -
 
На прочность истины креста.
 
Чтобы в упор не отвернуться
 
От лика падшей вдруг души...
 
К обету сердцем прикоснувшись -
 
Любя - отречься – не спеши . . .
 
Простить измену и коварство -
 
Значимость собственную прочь !
 
Пресечь души своей бунтарство ,-
 
Любя - не просто превозмочь . . .
 
Любовь – истоки наслаждения
 
Следов безжалостной войны,
 
Из пепла боли - возрождение...
 
Цветы – из канувшей слезы . . .