С РАЙСКИХ ПУЩ ВЕТЕРКА ДУНОВЕНИЕ.

С РАЙСКИХ ПУЩ ВЕТЕРКА ДУНОВЕНИЕ.
  С райских пущ ветерка дуновение,
Прикоснулось плеча моего,
Опустилось всего на мгновение,
Чтобы вспомнила я про него.

Помню, мамочка, твой день Рождения,
Столько раз мы встречали его...
А теперь, лишь твое дуновение
Подтверждает, реальность сего.

Безвозвратно уносится прошлое,
Про тебя не могу так сказать.
Ты во мне, всё, что было хорошее!
Не позволю ему ускользать.

28.08.12г.Евгения Савич-Астахова.