МЕСЯЦ МАЙ

МЕСЯЦ МАЙ
МЕСЯЦ МАЙ
 
Месяц май, все расцветает,
И душа моя – как сад.
Я влюбился – так бывает,
И сему я очень рад!
 
Твоих губ прикосновенье ,
Ощутил я словно мед,
Как счастливое мгновенье,
Словно пламень, словно лед.
 
Засверкал и заискрился,
В глубине души пожар,
Словно заново родился,
Может я не очень стар?