Следующая станция – УДАЧА

Следующая станция – УДАЧА
Осторожно, двери закрываются.
Следующая станция – УДАЧА.
Слышишь?! Это все ж, тебя касается.
Счет судьбой давным-давно оплачен.
Не волнуйся, если все изменится,
Как ты только сядешь в этот поезд,
Сколько можно быть несчастья пленницей?
Начинай писать другую повесть.
Здесь с тобой попутчиками едут –
Те, кто в жизни очень пригодится:
Счастье и любовь, успех, победа,
Видишь их прекраснейшие лица?!
Отпусти на волю неприятности,
Прошлое оставь. Не требуй сдачи.
Осторожно, двери закрываются.
Следующая станция УДАЧА.