Не играйте в любовь

Не играйте в любовь
Не играйте в любовь, потому что вам скучно,
От желания «что-то внести в свою жизнь».
Что для вас лишь игра, для других – это чувства,
Не пытайтесь плести паутину из лжи.
 
Не давайте другим никаких обещаний,
Если слово свое вы не в силах сдержать.
Не ищите себе никаких оправданий,
Не пытайтесь в «обратном» себя убеждать.
 
Не смотрите в глаза тем, кому вы вновь лжете,
Слух, лаская словами, как сладкий елей.
Вы не только же их, вы себя предаете.
Обрекая на смерти, при жизни, людей.
 
Не играйте в любовь, не сжигайте их души,
Нелегко возродиться из пепла им вновь.
Если скука петлею на шее вас душит,
Не губите других. Не играйте в любовь.