Письмо №3

Пучина звёзд сверкает бледно,
Луна сияет в небесах.
И сон теряем мы бесследно,
И вспоминаем о мечтах.
Припоминаю- парк ,тропинки.
И пару,все цветет кругом.
Цветут они,как на картинке.
И вновь болтают обо всем.
И лишь закат поднимет знамя.
И поцелует их двоих.
Вновь вспыхнет , то былое пламя,
Что не разлучит, тех родных.
Когда прощались мы навеки.
Ведь вновь прощались на полдня
И мы сидели на скамейке,
Не замечая февраля...