Письмо №1

Мы любим бледными устами -
Касаться хладных губ чужих,
А я люблю сквозь 'год' страданий -
Коснуться губ твоих родных.
Я знаю,жизнь бывает трудной,
И разделяет на века
Но лучше ,чем касаться грубых -
Не обнимать их никогда!
Ты - мой источник сил ,терпения
Возможно, где-то не права .
Но от тебя я извещения
Ждала,
И буду
Ждать
Всегда.