Желаемое и действительное

«Ударим [автопробегом] по бездорожью и разгильдяйству» (Прямая линия президента РФ 14 апреля 2016 г.).
 
Получается: Ударим бездорожьем и разгильдяйством по автомобилям и патриотизму.
 
Вывод: Чтобы не получалось, как всегда, не надо хотеть, как лучше, - надо делать не хуже.
 
24 апреля 2016 г.