Она

Она
Её глаза, как два алмаза,
Столь безграничны, глубоки.
И ты поймёшь порой не сразу,
Насколько её чары велики.
 
И если вдруг она посмотрит,
Иль кинет на кого-нибудь свой взор.
Сойдёшь с ума ты очень скоро,
И сам себе подпишешь приговор.
 
Её улыбка, словно месяц,
Сияет путникам в ночи.
Искрятся звезды в полумраке,
Указывая знаки им в пути.
 
Не стоит вам в неё влюбляться,
Характер львицы у неё.
И каждый, кто посмеет приближаться,
Навеки станет раб её.
 
Глубокий взгляд её - бездонный,
Походка, словно легкая волна
И силуэт её точеный,
Терзает душу всем сполна.
 
Она могла бы стать великой,
Мужской гарем у ног её.
Но сердце бьется белой льдиной,
Нет силы растопить его.
 
И сколько было претендентов:
Средь них есть принцы, шейхи, короли.
Но все остались без ответа,
Никто не стоит сей любви.
 
Как много девушек красивых,
Что прячут чувства в глубине.
Таких ранимых и невинных,
Чьи жизни попросту на дне.