Ливень I

На улице ливень,я без зонта,
Как жизнь неприкрыта моя.
Ливень смоет с дороги пыль,
Словно жизнь мою:была и нит.

Ливень производная твоих глаз,
Плачущие,пока тело любви не найдет.
Я видел жесты,я не слышал милых фраз,
А пока у меня и на твое фото встает)...

Прости,что ливень намочил твои плечи,
Он прервал наши встречи.
Ливень всего лишь вода,
Его я не боюсь,я люблю тебя за голубые глаза...
Лодку мне!!!
Тону!!!

                          31.10.13