3.30 Мираж.

3.30 Мираж.
 
Суть не выскребается до дна,
Прячась лабиринтами души,
И вторгаясь во владенья сна,
Выдыхает в душу миражи.
 
Мираж навязчивый как бред
Клюющий душу много лет
Не признающий отрицательный ответ…
Слова сплетающий в куплет,
Увитый лаврами побед,
И отвергающий любой чужой совет…
 
Новый имидж, новый макияж,
Новые причёска и часы.
Маятником мечется мираж
Дергая Фемидовы весы.
 
Жизнь не поддаётся без борьбы,
Колизей судьбы до драк охочь,
Отвергая жалости мольбы
Миражами полыхает ночь…