ссора
Зачем опять встречаться и орать
Выносишь мозг! И мусор по дороге
Зачем в объятьях с силой застывать?
И дальше в путь и снова вытертые в душу ноги...
Зачем дерзить и меркантильно врать?
С тревогой скалясь за каждую копейку
Я для тебя готова все сейчас отдать
Лишь бы со лба снять каббалы наклейку
Я в будущем хочу летать , цвести
А не зачахнуть в грязном настоящем
Ты будь готов! Как будешь, извести
Трава зеленой будет, а закат горящим"