тишина

не надо слов
давайте помолчим
душевно тихо
каждый о своём
пускай душа
немного отдохнёт
сил наберётся
перед новым днём
давайте просто
тихо помолчим
ещё успеем
глупости сказать
ещё успеем
громче всех кричать
давайте просто
тихо помолчим