Убей в себе мальчишку
На кого взвалили не камень — Стену — тот не должен остаться таким, как прежде. Если ты лишь мальчик — Дозору, теннам, одичалым будет легко перечить, великанам будет легко прихлопнуть, а вороне выклевать глаз застывший. К потолку поднимется дым и копоть, навсегда приклеится слово «бывший», в бесконечной стуже играя искрой, опаляя синим сквозь снег и холод.
Тяжело быть юным, смешливым, быстрым, тяжело быть первым, когда ты молод. Тяжело — и тяжесть растет со днями, угрожая рухнуть к чертям собачьим.
Винтерфелла плоть прожевали, сняли.
Добивай мальчишку, нельзя иначе.
Тяжело быть юным, смешливым, быстрым, тяжело быть первым, когда ты молод. Тяжело — и тяжесть растет со днями, угрожая рухнуть к чертям собачьим.
Винтерфелла плоть прожевали, сняли.
Добивай мальчишку, нельзя иначе.