С днем рождения

Я поздравляю с Днем рождения
Тебя, Любимый мой!
Желаю счастья без сомнения, 
Хоть ты и не со мной...

Я так хочу тебя обнять,
Поздравить на яву,
Сказать тебе приятные слова,
И то, что я тебя ЛЮБЛЮ.