ВКУС КОФЕ...

ВКУС КОФЕ...
Ты горчишь, как в зёрнах кофе,
Карий взгляд, богини профиль,
Кудри чёрные блистают,
И цвет кожи оттеняют,
Голосок,- ручей игривый,
Норов,- ветрено-строптивый,
Стих, тобой рождённый,- страстен,
Он божественно прекрасен,
В нём царит небес посланье
И души твоей порханье…
Шелест баттерфляйных крыльев,
Развевающий унынье…
Ты на божий свет явилась,
Чтоб сердечко чаще билось,
Чтоб развеялись печали,
Чтобы кофе вкус узнали…
 
24042016