Всё что было когда-то заветно
Всё что было когда-то заветно,
Что кипит и волнует в нас кровь,
На земле проходит бесследно,
Бесконечна лишь только любовь
Иногда расставляет нам сети,
Зажигая в нас дикую страсть,
С ней играем как малые дети,
Но не знаем что можем упасть
Упадём и заплачем от боли,
Сердце рвёт от обиды и лжи,
Словно воин на вражеском поле
И нельзя отсидеться в тиши
1995г.