Солнца луч…
Очень редко
На рассвете
Тихо входит
Солнца луч…
Просыпаясь
Не надеюсь,
И в окошко:
Нет ли туч?
На молитве
Бьется сердце
В тайне слова
Мира пульс.
И свеча
Как будто сердце
Вся дрожит…
Но это пусть…
Очень редко
На рассвете
Тихо входит
Солнца луч…
Наполняет
Душу светом,
И так долго
Нету туч…