Пошлый стишок

Аудиозапись

Вползала ночь в открытое окно
Шептались ивы о своем девичьем
А я был пьяный, как всегда в говно
И было мне тогда не до приличий
 
Она шептала мне «О! Боже мой…»
«Я Вам уже давно гожуся в мамы»
А я шептал "Вам рано на покой...."
И гладил ее сексокилограммы.
 
И видит бог, в том пошлости ни грамм
Ведь для любви все возрасты покорны
И я всю ночь доказывал Мадам
Что возраст не мешает нам нисколько
 
А поутру, под скрип оконных рам
Она порочно выла в потолок
А я допил последние сто грамм
И сиганул в открытое окно