Положи как печать на сердце

Положи как печать на сердце,
Словно перстень, надень на руку,
Я открою душевную дверцу,
Утолю душевную муку
 
И глаза твои с блеском лукавым,
И волос этих мягкий шёлк,-
Всё что нужно, но это - отрава,
И какой во всём этом толк?
 
Только грезится с каждой минутой
Наша встреча, что зреет вдали,
Да, я знаю, как смерть ревность люта,
Духи мрака под нею легли
 
2008 г.