МИМОЛЁТНАЯ НЕЖНОСТЬ.

МИМОЛЁТНАЯ НЕЖНОСТЬ.
  Мимолетная нежность, не счастье.
Обрученная с грустью ладонь,
Отодвинет на время ненастье,
Но и ранит, когда ее тронь.

Грусть пронижет живое до донца,
Ядом жгучим наполнится вздох,
Не пробьется сквозь яд лучик солнца,
Даже, если совсем занемог.

И душа в этой клетке зачахнет,
Зачерствеет без воли томясь.
Лишь любовь, улыбнувшись, не ахнет,
Душу настежь откроет, смеясь.


08.02.14г.Евгения Савич-Астахова.