Сердце и душа

В сердце моем
Большая дыра,
Она с каждым днем становится больше.
 
В жизни моей
Живет пустота,
И кажется,что она рвется.
 
В мире моем,
Живут люди убийцы,
Они убивают любовь.
Как же мне хочется выйти из мира,
Где убивают любовь!