И туман нас восхищает...

И туман нас восхищает...
Хоть туман и застилает
все дорожки и поля,
Мы бежим тихонько стаей.,
по тебе, моя земля..
Деревце махнуло нежно
веточками нам вдали,
мол, привет вам, дорогие,
раскрасивые мои!!!!!
2014
(фото личное)