баня от 29. 06. 2011

баня от 29. 06. 2011
Баня лечит баня парит
Дух парной здоровье дарит
Очищает твое тело
Прогоняет хвори смело.
 
Жар костей совсем не ломит
Он из них болезни гонит
Веник все сметет страданья
Ароматом одурманит
 
И здоровье вам подарит
Чай целебный сил прибавит
К новой жизни вас отправит.