Грусть на лице

грусть на лице
депрессию видно сразу
на ночь давлюсь очередным гляссе
бунтую против приказа
 
а приказано было спать в 19 ноль ноль
на часах пол девятого
с таким настроением надо вливать в себя алкоголь
но его нет,не будем искать виноватого
 
виноватой оказалась дата рождения
слишком молод мой организм
не смогу произвести упоение
но так требует мой механизм