БОСТОН

Старший сын уехал в Бостон.
Просто так,  уехал просто.
А я чего?  Ему за тридцать,
Лишь пожелал всего добиться.
 
По скайпу мне придет звонок:
- Ну, как твои дела, сынок?
Ответ всегда один, банальный:
-Все хорошо отец, нормально!
 
Работа есть с большой зарплатой.
Машину взял, почти бесплатно.
Народ здесь добрый и простой.
А я ему в ответ:  «Постой,
 
Ответ ищу, а все напрасно,
Раз  все в Америке прекрасно,
Чего им надобно от нас?
-Конечно нефть, конечно газ.
 
Над миром им нужна вся власть.
Напиться и покушать всласть.
Не мучайся отец. Всё просто.
Пиши почаще, адрес: Бостон.)