ЛУЧШЕ

Вокруг что творится лучше не знать,
Не хочется никого тогда оскорблять,
И дальше что будет не понимать,
Не хочется никого тогда унижать.
 
Вокруг что творится лучше не знать,
Не хочется никого тогда избивать,
И дальше что будет не понимать,
Не хочется кости кому-то ломать.
 
Уж лучше вокруг всего избегать,
Не хочется головы тогда отрезать,
Куда-то подальше лучше сбежать,
Не хочется никого тогда расчленять.
 
Откуда идёт всё лучше не знать,
Не хочется тогда их имён вспоминать,
И куда приведёт не понимать,
Не хочется могилы тогда их вскрывать.