Ты словно птицу выпустил из клетки...

Ты словно птицу выпустил из клетки.
Свободная,
лечу ль, куда хочу?
Не стало клетки...
...На соседней ветке
сижу,
не улетаю
и молчу.
 
1983
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116042408635