ВНЕ ВРЕМЕНИ

ВНЕ ВРЕМЕНИ
Сны вгрызаются в реальность,
А реальность стала сном.
Все смешалось: ревность, жалость,
Похоть с ангельским лицом.
Воздух стал почти кипящим,
Сердце вспыхнуло огнем,
Ведь в моих объятьях плачет
Тень красавицы Сапфо.
Время нас не замечает,
О, любовь, восторжествуй!
Мои губы обжигает
Ее страстный поцелуй.