Стороной обошла.

Не умыться слезою мне горькою,
Потеряв в своём сердце тебя,
Не проснуться мне раннею зорькою,
Где от холода мерзнет душа.
 
Не признаться в любви тебе праведной,
Соловьем не испеть трель любви,
Затерялась ты листиком завидным
В листопаде холодной души.
 
И дождём пробежалась по клавишам,
Грустной нотой вспорхнув в небеса,
И любовью своею расстаявшей,
Ты меня стороной обошла.