Белоглазая.

Белоглазая.
Белоглазая замела следы,
Подожгла мосты стылой фразою.
Так не сразу мы с высоты на ты.
На снегу цветы метастазами.
 
Вскроешь, волком вой.
Злой. Не твой герой.
Откидной строкой моем грёзы мы.
Вера прозы той - перегной пустой,
Ветер пепельный над алмазами.
 
Светел мир игрой,
Встретив первый зной.
Под седой луной меркнут стразами.
Он ночной тропой
Заберёт с собой.
Заметёт следы белоглазая.
 
Запалили сны, запылив цветы.
Больше нет весны, сжёг заразную.
Образы, мечты...догорят мосты.
Ляжет грязью в снег безобразная.
.........
Музыка песни "Сны"- Би2