Там часто плачут...
" А впереди ещё сто дней потёмок..."
Рената Свиридова.
И кто нас звал? И призваны мы кем?
Сто дней потёмок - это много? Мало?
Ведь солнца нет, наверно, насовсем.
Даже рассвета нет. Как не бывало!
Встаю на ощупь. Моюсь наобум.
Глаза, как слиплись, так и остаются.
В ушах лишь нудный, за оконный шум.
Там часто плачут. Чаще, чем смеются.