The Great Misconceptions of Me. Русская версия

The Great Misconceptions of Me. Русская версия
Оригинальный исполнитель: W.A.S.P
Название песни: The Great Misconceptions of Me
Альбом : The Crimson Idol
Год :1992
 
 
Великие заблуждения обо мне
 
Я Вас приветствую,свидетель,
Театра страха моего,
Добро пожаловать,сегодня,
Вам состоится торжество.
 
А помнишь ли ты того,кого спасти Ты не смогла?
Взгляни в глаза мои - их жизнь тебе уж вовсе не нужна,
Нет Короля - здесь лишь только я,
Здесь только я.
 
Быть я не хочу,
Быть я не хочу,
Быть я не хочу кумиром сотен тысяч,
Быть я не хочу,
Быть я не хочу,
Быть я не хочу кумиром сотен тысяч глаз.
 
Я стал заложником придуманного рая,
Кумиром сотен одиноких лиц,
Сквозь маску скорби боль свою скрываю,
И слёзы,что не знают никаких границ.
 
И пусть живёт!
И пусть живёт!
И пусть живёт милосердия король.
 
И нет любви,чтобы меня сберечь,
Ведь лишь она свободу даст,
И нет любви,чтоб сохранить меня,
Ведь лишь она мне волю предоставит.
 
Когда-то воином я был,
И пел в душе моей прекрасный гимн,
Ведь идол я давно минувших дней,
Меня ты вспомни, когда настанет время выбирать,
Но осторожен будь,ведь мой кошмар враз явью может стать.
 
Я тот незаметный мальчик,
И за спиной моей ремень,
Есть лишь единый в мире идол,
Кем никогда я в жизни не был.
 
Живя во вспышке,многого не знал,
Я умирал в тенях,завидев в зеркале свой дух,
Я этого хотел и этого желал,
Но обратилось всё кошмаром и ни кому не слышно как громко я кричал.
 
 
Удавку строю я из струн,
Чтоб жизнь забрать - настал черёд решать!
Чтоб мой конец пестрил навеки в заголовках.
 
О тишина святая - где моя погибель ?
Ведь я ни идол ни король,
И видел мир,что я обманщик,
А идолом был мой отец.
 
 
Быть я не хочу,
Быть я не хочу,
Быть я не хочу кумиром сотен тысяч,
Быть я не хочу,
Быть я не хочу,
Быть я не хочу кумиром сотен тысяч глаз.
 
И нет любви,чтобы меня сберечь,
Ведь лишь она свободу даст,
И нет любви,чтоб сохранить меня,
Ведь лишь она мне волю предоставит.