Биение

Глаз волчий появляется случайно,
Когда поникла повсюду темнота,
И больше каешься уже не так печально,
Тем самым отдавая в небеса.

Что было, где-то верили однако,
За то, что чувствовалось теплым как рука,
Но постоянство признак серости Монако,
И кость фальшивости она.

Он приутих на сумраке рассвета,
А солнце продолжало поливать,
Лучами бесконечного как лето,
И дождь закрыл ворота на всю рать.

В глухой тиши биение блеснуло,
И в холоде затишье увело,
И пусть жизнь не приняла возврата,
А подарила новое крыло.