Миг

Миг
Кажется миг, будто целая вечность,
Склеив осколки разбитой души.
Время уходит в пустую беспечность,
Прожитых лет, незабытой любви.
Может быть можно, найти то пространство,
В царствии мыслей своих, бытия?
Где смысл жизни, закрытого царства,
Будет за гранью, душевного Я.
 
31.03.2016 г.